好多種氣場啊!!一群人在一起煉氣,個個散發出來的氣場都不同,有疲憊不酒店工作堪的氣;有虛弱無力的場;有變幻不定的心;更有堅硬如石的牆……,這些酒店打工人都沒有什麼大毛病,平常以煉氣來養生,以修行為喜樂。這群人之中唯獨酒店兼職出現一個明亮有活力的氣場,給人的感受就是光明且健康,可是他卻曾是有澎湖民宿最大麻煩的人,身體最不好也有最多無形的在跟著他,只是他現在有一點不燒烤同是他的心喜孜孜的,他的心還散發著濃郁的喜氣。生活確實給了我們很大烤肉食材的壓力,所以我們都很努力的想要讓自己活的更好,如果我們消化的速度趕燒烤不上製造,是不是該學習平靜,喜氣不常有,喜、憂也是只存在自己的想法宿霧裡頭,喜求不得;憂捨不去,那麼繞圈子時就甚麼都不想,單純的讓心平靜巴里島一下,那些疲憊不堪、虛弱無力、變幻不定、堅硬如石就會在平靜中掉落。馬爾地夫張濟民老師書
創作者介紹

803

jpymhv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()