目前日期文章:201502 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  臺海網(微博)10月26日訊 據臺灣媒體報道,藝人六月(蔡君茹)懷孕期間身材仍保持纖細苗條,只看背影的話,讓人無法相信她已懷有身孕8個月。她26日在臉書分享「養胎不養肉」秘訣,對於飲食方面採取「什麼都吃、什麼都不多吃」策略,表示最重要的是保持心情開心。

jpymhv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  瑞典軍方19日公佈一張照片,顯示在首都斯德哥爾摩附近海域出現一艘神秘的“外國船隻”,但同時否認軍方正在搜尋一艘出事的俄羅斯潛艇。瑞典軍方早在17日就收到線報,聲稱斯德哥爾摩附近海域出現一個“人造物體”。瑞典軍方隨後出動了200名士兵、多艘隱身艦艇、掃雷艇和多架直升機在斯德哥爾摩以東約50公里的島嶼周邊展開搜尋。瑞典海軍少將安德斯·格倫斯塔德向記者出示了一張拍攝於19日上午的照片。照片據稱由“一名線人”拍攝,這是自17日以來第3次有人看到這一神秘船隻。“他(線人)看到海面上有東西,但在他拍完照後,它就消失了。”他說。格倫斯塔德說,由於照片成像質量糟糕,無法判斷這艘船隻的國籍。在這張噪點明顯的照片上,只能分辨出遠處有一個黑色物體突出海面。《瑞典日報》18日披露,瑞典方面截獲了俄羅斯的緊急通信記錄,顯示俄羅斯一艘潛艇在斯德哥爾摩附近海域出現故障。但格倫斯塔德否認了這一報道。他說:“基於我們掌握的情報,我們無法得出與媒體一樣的結論,認為這是一艘受損的潛艇。我們也沒有關於緊急信號或使用緊急頻道的消息。”格倫斯塔德還說,在17日首次接到線報時,瑞典海軍已經在斯德哥爾摩附近海域和更遠的波羅的海海域展開了演習,一艘來自荷蘭的北約潛艇也參加了演習。但格倫斯塔德表示,瑞典軍方此次行動不是“搜尋潛艇”,而是“為了收集情報,確定存在外國水下活動”。他補充說,斯德哥爾摩東部海域讓“一個外國感興趣”。他還說:“我們沒有單指俄羅斯,但認為這是一起外國水下活動……它可能是一艘潛艇,一艘小型潛艇或者載有潛水員的、拖把形狀的水下船隻。”法新社報道,上世紀80年代和90年代初期,時常有人在瑞典海域看到蘇聯潛艇。1981年,蘇聯潛艇 U137 曾在潛入瑞典海域後因暗礁擱淺,距離瑞典最大的海軍基地只有數英里。俄羅斯國防部19日在其官方網站發表聲明,否認俄潛艇在波羅的海發生事故。聲明說,俄海軍的潛艇以及水面艦隻根據計劃正在世界大洋各水域執行任務。俄軍艦沒有出現任何計劃外的狀況,更不用說事故了。俄國防部新聞局說,有一些外國媒體早些時候報道說,瑞典水域似乎正在搜尋一艘出事的俄潛艇。共有9個國家擁有通向波羅的海的出海口,除瑞典外,還有德國、丹麥、拉脫維亞、立陶宛、波蘭、俄羅斯、芬蘭和愛沙尼亞。但只有德國、波蘭、俄羅斯和瑞典有自己的潛艇部隊。新華社供本報特稿  (原標題:瑞典海域出現神秘“外國船隻”)

jpymhv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  本報訊 持假證想矇騙,弄巧成拙進拘所。這是不久前發生在晉城市交警二大隊轄區內的一起荒唐事。

jpymhv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()